Фильтр
Главная/Протеин / Белок/Концентрат | WPC

Концентрат сывороточного протеина | Whey Protein Concentrate (WPC)

Концентрат сывороточного протеина - это белок, подвергшийся некоторой обработке. Как следует из названия, в его составе наблюдается концентрация белка, столь необходимого спортсменам для набора мышечной массы.
 
Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
Товар
Цена
Кол-во
Протеин сывороточный Простар вей, Protein Prostar Whey, Ultimate Nutrition, 1 lb, 453 g
Быстрый просмотр
Бестселлер
Артикул: UlN-00076
Учитывая все это, Ultimate Nutrition разработала Prostar Whey — протеин, содержащий все необходимые заменимые и незаменимые аминокислоты для атлетов как аэробного, так и анаэробного тренинга. Prostar Whey может успешно использоваться и не атлетами. Это превосходный источник сывороточного протеина для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
В наличии 11
2 678 руб.
1 818 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Протеин сывороточный Простар Вей, Protein Whey Prostar, Ultimate Nutrition, 2 lb, 908 g
Быстрый просмотр
Бестселлер
Артикул: UlN-00077
Учитывая все это, Ultimate Nutrition разработала Prostar Whey — протеин, содержащий все необходимые заменимые и незаменимые аминокислоты для атлетов как аэробного, так и анаэробного тренинга. Prostar Whey может успешно использоваться и не атлетами. Это превосходный источник сывороточного протеина для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
Вкусы | flavors
Параметры
В наличии 2
3 868 руб.
3 547 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Протеин сывороточный Простар Вей, Protein Prostar Whey, Ultimate Nutrition, 5.28 lb, 2390 g
Быстрый просмотр
Бестселлер
Артикул: UlN-00078
Учитывая все это, Ultimate Nutrition разработала Prostar Whey — протеин, содержащий все необходимые заменимые и незаменимые аминокислоты для атлетов как аэробного, так и анаэробного тренинга. Prostar Whey может успешно использоваться и не атлетами. Это превосходный источник сывороточного протеина для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
В наличии 10
8 638 руб.
7 331 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey Gold, Ultimate Nutrition, 2 lb, 908 g
Быстрый просмотр
3 779 руб.
3 251 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey Gold, Ultimate Nutrition, 5 lb, 2270 g
Быстрый просмотр
8 638 руб.
7 342 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Протеин сывороточный Простар вей, Protein Prostar Whey, Ultimate Nutrition, 10 lb, 4540 g
Быстрый просмотр
Бестселлер
Артикул: UlN-00079
Учитывая все это, Ultimate Nutrition разработала Prostar Whey — протеин, содержащий все необходимые заменимые и незаменимые аминокислоты для атлетов как аэробного, так и анаэробного тренинга. Prostar Whey может успешно использоваться и не атлетами. Это превосходный источник сывороточного протеина для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
14 147 руб.
12 271 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Концентрат сывороточного протеина, как правило, содержит некоторое количество жиров, холестерина и углеводов (лактозы) – 20% массы продукта и выше. Чаще всего в спортивном питании используется 80% концентрат сывороточного протеина, который практически не отстает по своим полезным свойствам от изолятов.
 
Концентрат молочного белка.
Концентрат молочного протеина – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит 40–90% молочного белка. В США его описывают как «любой молочный белок (казеин или лакталбумин), концентрация которого составляет 40% или больше от общей массы». 
Концентрат молочного протеина содержит мицеллярный казеин, сывороточные и биологически активные белки в той же пропорции, что и в молоке.
 
Получение.
Для получения концентрата молочного белка, цельное молоко сначала разделяют на сливки и обезжиренное молоко. Обезжиренное молоко после этого фракционируют с использованием ультрафильтрации, чтобы создать обезжиренный концентрат, в котором понижается уровень лактозы.  Этот процесс разделяет молочные компоненты в зависимости от их молекулярного размера. Молоко пропускают через мембраны, через которые отфильтровываются лактоза, минеральные вещества и вода. Казеин и сывороточные белки, однако, не проходят через мембрану, в связи с большим размером их молекул. Оставшуюся смесь высушивают методом распылительной сушки, после чего образуется порошок. Распылительная сушка формирует порошок. 
В зависимости от назначения конечного продукта, различные режимы тепловой обработки могут быть использованы для производства молочного концентрата. Продукты изготавливаемые при низких температурах обладают лучшими биологическими свойствами. 
 
Применение.
Концентрат сывороточного протеина используют в диетологических напитках, диетических продуктах, в продуктах возрастной гигиены, детского питания, протеиновых батончиках, йогуртах, перекомбинированных сырах, замороженных десертах, хлебобулочных и кондитерских изделиях. Сывороточный концентрат повышает уровень белка в продукте, улучшая его вкус и консистенцию. 
Позвоните нам
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить