Фильтр
Главная/Протеин / Белок/Концентрат | WPC

Концентрат сывороточного протеина | Whey Protein Concentrate (WPC)

Концентрат сывороточного протеина - это белок, подвергшийся некоторой обработке. Как следует из названия, в его составе наблюдается концентрация белка, столь необходимого спортсменам для набора мышечной массы.
 
Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
Товар
Цена
Кол-во
Протеин Чистая титановая сыворотка, 100% Pure Titanium Whey, SAN, 2270 g
Быстрый просмотр
Под заказ 1-3 дня
Артикул: SNU-00049
100% Pure Titanium Whey выбирают только серьезные спортсмены. Этот протеин гарантированно поможет увеличить силу и мышечную массу, и сделает более эффективно, чем протеин любого другого производителя.
В наличии 9
10 160 руб.
7 620 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
100% Natural Whey Supreme, SAN, 1 lb , 450 g
Быстрый просмотр
1 599 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Протеин 100% Pure Titanium Whey, SAN, 2 lb, 907 g
Быстрый просмотр
Артикул: SNU-00048
Титановый стандарт
Мы добиваемся результатов!
23 г протеина на порцию
Поддерживает синтез белка и удержание азота
Больше сывороточных пептидов и фракций сывороточного протеина
Больше аминокислот с разветвленной цепью
Больше пептидов глутамина
Пищевая добавка
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Сертификат GMP - Производство GMP
3 674 руб.
3 192 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Концентрат сывороточного протеина, как правило, содержит некоторое количество жиров, холестерина и углеводов (лактозы) – 20% массы продукта и выше. Чаще всего в спортивном питании используется 80% концентрат сывороточного протеина, который практически не отстает по своим полезным свойствам от изолятов.
 
Концентрат молочного белка.
Концентрат молочного протеина – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит 40–90% молочного белка. В США его описывают как «любой молочный белок (казеин или лакталбумин), концентрация которого составляет 40% или больше от общей массы». 
Концентрат молочного протеина содержит мицеллярный казеин, сывороточные и биологически активные белки в той же пропорции, что и в молоке.
 
Получение.
Для получения концентрата молочного белка, цельное молоко сначала разделяют на сливки и обезжиренное молоко. Обезжиренное молоко после этого фракционируют с использованием ультрафильтрации, чтобы создать обезжиренный концентрат, в котором понижается уровень лактозы.  Этот процесс разделяет молочные компоненты в зависимости от их молекулярного размера. Молоко пропускают через мембраны, через которые отфильтровываются лактоза, минеральные вещества и вода. Казеин и сывороточные белки, однако, не проходят через мембрану, в связи с большим размером их молекул. Оставшуюся смесь высушивают методом распылительной сушки, после чего образуется порошок. Распылительная сушка формирует порошок. 
В зависимости от назначения конечного продукта, различные режимы тепловой обработки могут быть использованы для производства молочного концентрата. Продукты изготавливаемые при низких температурах обладают лучшими биологическими свойствами. 
 
Применение.
Концентрат сывороточного протеина используют в диетологических напитках, диетических продуктах, в продуктах возрастной гигиены, детского питания, протеиновых батончиках, йогуртах, перекомбинированных сырах, замороженных десертах, хлебобулочных и кондитерских изделиях. Сывороточный концентрат повышает уровень белка в продукте, улучшая его вкус и консистенцию. 
Недавно просмотренные товары
272 руб.
195 руб.
Количество:
Позвоните нам
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить