Главная/Аминокомплексы/Пробник / Sample Flexx BCAAs, GAT, 11.5 g

Пробник Flexx BCAAs, GAT, 11.5 g

Артикул: GAT-02244998
Рейтинг:
0 голосов
GAT
Новый ароматизированный BCAA с конфетами
На основе ферментации BCAAs
Стимулирует рост мышечной массы
Улучшение восстановления после тренировки
7,0 г BCAAs - 3,5 г L-лейцина - 1,75 г L-изолейцина - 1,75 г L-валина
0 Сахар / Низкий карбонат • Естественно ферментированный
Естественно и искусственно приправленный
168 руб.
140 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Поделиться
  • Новый ароматизированный BCAA с конфетами

  • На основе ферментации BCAAs

  • Стимулирует рост мышечной массы

  • Улучшение восстановления после тренировки

  • 7,0 г BCAAs - 3,5 г L-лейцина - 1,75 г L-изолейцина - 1,75 г L-валина

  • 0 Сахар / Низкий карбонат • Естественно ферментированный

  • Естественно и искусственно приправленный

Невосприимчивый Andy Flavored FLEXX BCAAs

Поддержка роста и восстановления мышц

Снимок экрана 2021-11-16 в 21.51.24
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее * 
Нам доверяют
С нами работают известные мировые производители
Обновление каталога
Каталог товаров регулярно расширяется и пополняется
Быстрая доставка
Быстрая доставка по всей территории России
Как заказать
1
Оставьте заявку
Заполните заявку на сайте или позвоните нам
2
Доставляем товар
Осуществляем доставку по указанному вами адресу
3
Производите оплату
Вы производите оплату любым удобным способом
Доставка заказов
Второй товар за полцены!
Второй товар за полцены!
Получите возможность приобрести второй товар со скидкой! Товары, участвующие в акции, имеют метку «Вместе дешевле»!
EXTRA бонус
EXTRA бонус
Всем зарегистрированным клиентам предоставляются бонусы! Накопленные бонусы можно потратить, сформировав и отправив бонусный заказ.
Каталог
Назад
Каталог
Позвоните нам
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить