Фильтр
Главная/Гейнер / Углеводы

Сложные углеводы

Сложные (медленные) углеводы: олиго- и полисахариды.
Полисахариды представляют собой углеводы, содержащие три и более молекул простых углеводов. К данному виду углеводов относятся, в частности, декстрины, крахмалы, гликогены и целлюлозы. 
Товар
Цена
Кол-во
Сложный углевод Амилопектин (милопектиновый крахмал восковидной кукурузы), углеводный энергетик, Amylopectin, 2SN, 1000 g
Быстрый просмотр
В наличии ✅
2SN
Артикул: 2SN-9349
Штрих-код: 4640027869349
2SN Amylopectin – это вид сложных углеводов, имеющий более высокий и пролонгированный энергетический потенциал, чем простая глюкоза. Обеспечивает организм быстрой энергией во время нагрузки и восполняет запасы гликогена в мышцах после нее.
Вкусы | flavors
Без вкуса | Unflavored
Параметры
В наличии 11
755 руб.
612 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сложный углевод, углеводный энергетик Амилопектин, Amylopectin, unflavored / без вкуса, 1000 g
Быстрый просмотр
644 руб.
470 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик

Полисахариды - это сложные углеводы, состоящие из многих сотен или тысяч связанных между собой моносахаридов (в основном из остатков глюкозы). Они не сладкие на вкус и не растворяются в воде.

Основными представителями являются крахмал и пищевые волокна в растениях, гликоген - в тканях человека и животных.

Крахмал - резервный полисахарид растений, состоящий из большого числа остатков глюкозы (до 300 молекул). Он является основным поставщиком глюкозы в организм человека. Источником крахмала служат растительные продукты, прежде всего злаковые и картофель.

Гликоген - основной резервный полисахарид тканей организма человека и животных. Состоит из большого количества молекул глюкозы (до 30 ООО молекул). Накапливается гликоген преимущественно в печени (100 г) и мышцах (400 г), создавая запас глюкозы в организме. С пищей человек получает не более 10-15 г гликогена в сутки (печень, мясо, рыба и др.).

Позвоните нам
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить