Гидролизат | Hydrolyzate
Гидролизат протеина - это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов протеин (чаще всего сывороточный), который представляет из себя фрагменты из 2-3 аминокислот связанные вместе (ди- и трипептиды).
Основные эффекты гидролизата протеина:
- Обладает максимальной скоростью усвоения. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается примерно за 20-30 минут;
- Высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов, а также обладает наилучшей переносимостью;
-
Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом;
-
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки;
-
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах;
-
Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина;
-
Лучшая переносимость.
Фильтр
Сортировать
По умолчанию