Фильтр

Концентрат

Концентрат сывороточного протеина - это белок, подвергшийся некоторой обработке. Как следует из названия, в его составе наблюдается концентрация белка, столь необходимого спортсменам для набора мышечной массы.
 
Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
Товар
Цена
Кол-во
Whey, Cybermass, 840 g
Быстрый просмотр
Артикул: CBM-00021
WHEY приготовлен из 100% сывороточного концентрата. Протеин насыщен незаменимыми аминокислотами в максимально биодопустимой форме.
1 875 руб.
1 523 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey, Cybermass, 1000 g
Быстрый просмотр
Артикул: CBM-00022
Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном.
В дни отдыха – первый раз утром, один раз между приемами пищи и еще одну порцию на ночь.
2 420 руб.
1 755 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey BIG PACK, Cybermass, 5 lb, 2270 g
Быстрый просмотр
Артикул: CBM-00023
Наш WHEY – создан с единственной целью – предоставить спортсменам чистый продукт, который содержит больше белка и лучший вкус в каждой мерной ложке.
4 840 руб.
4 355 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey, Cybermass, 908 g
Быстрый просмотр
Артикул: CBM-00024
Наш WHEY – создан с единственной целью – предоставить спортсменам чистый продукт, который содержит больше белка и лучший вкус в каждой мерной ложке.
2 420 руб.
1 999 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Whey, Cybermass, Unflavored / Без вкуса, 1000 g
Быстрый просмотр
1 331 руб.
1 284 руб.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Концентрат сывороточного протеина, как правило, содержит некоторое количество жиров, холестерина и углеводов (лактозы) – 20% массы продукта и выше. Чаще всего в спортивном питании используется 80% концентрат сывороточного протеина, который практически не отстает по своим полезным свойствам от изолятов.
 
Концентрат молочного белка.
Концентрат молочного протеина – это любой тип концентрированного молочного продукта, который содержит 40–90% молочного белка. В США его описывают как «любой молочный белок (казеин или лакталбумин), концентрация которого составляет 40% или больше от общей массы». 
Концентрат молочного протеина содержит мицеллярный казеин, сывороточные и биологически активные белки в той же пропорции, что и в молоке.
 
Получение.
Для получения концентрата молочного белка, цельное молоко сначала разделяют на сливки и обезжиренное молоко. Обезжиренное молоко после этого фракционируют с использованием ультрафильтрации, чтобы создать обезжиренный концентрат, в котором понижается уровень лактозы.  Этот процесс разделяет молочные компоненты в зависимости от их молекулярного размера. Молоко пропускают через мембраны, через которые отфильтровываются лактоза, минеральные вещества и вода. Казеин и сывороточные белки, однако, не проходят через мембрану, в связи с большим размером их молекул. Оставшуюся смесь высушивают методом распылительной сушки, после чего образуется порошок. Распылительная сушка формирует порошок. 
В зависимости от назначения конечного продукта, различные режимы тепловой обработки могут быть использованы для производства молочного концентрата. Продукты изготавливаемые при низких температурах обладают лучшими биологическими свойствами. 
 
Применение.
Концентрат сывороточного протеина используют в диетологических напитках, диетических продуктах, в продуктах возрастной гигиены, детского питания, протеиновых батончиках, йогуртах, перекомбинированных сырах, замороженных десертах, хлебобулочных и кондитерских изделиях. Сывороточный концентрат повышает уровень белка в продукте, улучшая его вкус и консистенцию. 
Позвоните нам
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить